Эксплуатация
Re: Эксплуатация
Видимо это насыщение автомобилем постепенное. Если себе возьму, по такому же сценарию пройдет наверно.
- beemdoubleu
- Site Admin
- Контактная информация:
Это не насыщение. Просто каждый автомобиль имеет некое предназначение. У меня был порше кабрик, и я тоже ездил первую зиму. Потом приходит понимание, что ты заставляешь профессионального футболиста в шортах и в бутсах бегать по стадиону, где пол метра снега и пинать ледышку. Примерно так)
http://www.lotus-elise.ru - fun with elise
- Blade
- Site Admin
- Контактная информация:
Забавно, но на своем кабрике я тоже первую зиму откатал!
потом стало жалко - некомфортно ему зимой!
Элис/Эксидж - трэк и фан по выходным (солнечным и сухим

Элис/Эксидж - трэк и фан по выходным (солнечным и сухим

The Best Never Rest!
-------------------------
-------------------------
-
- Driver
Согласен полностью. Даже в сильный ливень особо нет удовольствия на Лотусе, а зимой либо в каждом повороте его ловить, либо ехать в этих поворотах со скоростью условной Теаны, в чем смысл?beemdoubleu писал(а):Это не насыщение. Просто каждый автомобиль имеет некое предназначение. У меня был порше кабрик, и я тоже ездил первую зиму. Потом приходит понимание, что ты заставляешь профессионального футболиста в шортах и в бутсах бегать по стадиону, где пол метра снега и пинать ледышку. Примерно так)
-
- Driver
А какие жидкости лучше заливать? Хочу ездить на трек по мере возможности, но точно чаще чем раз в год.527 писал(а):
ну по большому счета все остальное как на любой Тоете, только по регламенту в два раза чаще )))
- масло в ДВС раз в 5000 км.
- тормозная - 1-2 раза за сезон (как правило со сменой колодок)
- масло в коробке 1 раз в сезон