Rover K-series (может все-таки не надо Хонду?)
Rover K-series (может все-таки не надо Хонду?)
"Adding power makes you faster on the straights. Subtracting weight makes you faster everywhere"
CABC
CABC
Re: Rover K-series (может все-таки не надо Хонду?)
А где спеки то? Чёт не нашёл.
я и не собирался на хонду переходить
я нашел за 5тыс$ 350лс в хонде своей
5тыс евро... за мотор это перебор + низкая надежность как ни крути 1.4L изначально!
это как из своей хонды 2,5L сделать (и делают ведь но дорого)

5тыс евро... за мотор это перебор + низкая надежность как ни крути 1.4L изначально!
Тюнинг и обслуживание matik-performance.ru
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Макс, ты извини конечно, но Стас привёл ссылку на человека, который уже лет пять идет к цели мелкосерийной постройки раллийного надежного 2л двигателя на Лотус, с адовым моментом из Ровера К. На основе разработок Judd и опыта Nascar. Там голова, большие клапана, а все внутренности НОВЫЕ, и самое крутое что там будет стоять новый, очень продвинутый коленвал, шатуны, итд, и всё это подобрано долгими экспериментами, но вот другое дело, что ты видно неспособен эти усилия испанца по заслугам оценить ))))matik писал(а):я и не собирался на хонду переходитья нашел за 5тыс$ 350лс в хонде своей
![]()
и это печально )))
Потому что цена там очень даже супер, 1,9литра всего около 4 евро стоит, два литра чуть дороже. Пол бюджета реального свапа в хонду. Я вот уже второй день ищу и читаю историю создания и про компоненты, это реально эксклюзивный проект, и его шесть блоков закупал даже Дэйв Эндрюс, который DVA, для своих клиентов. Этот двиг как музыкальный инструмент. Шутка ли, на рейс билде на атмо движке он получил почти 250Нм момент. На "вечном" дорожном будет меньше. Дорожный вариант также полностью отбалансирован, и крутится в 8500 как домой, без оглядок на надежность.
Elise S2 111S, Rover K, Saffron Yellow - drive2
track days are the best thing since vagina was invented
i was smiling ear to ear for a week after my first
Оо не я один этим занимаюсьviperoni писал(а): Я вот уже второй день ищу и читаю историю создания и про компоненты, это реально эксклюзивный проект
"Adding power makes you faster on the straights. Subtracting weight makes you faster everywhere"
CABC
CABC
не понимаю зачем нужен такой экслюзив в нашей действительности.
http://www.vsemotory.ru/motors/?q=K20Z2
30тыс
если совсем все тюненое с коробкой и тд то 150тыс, привода около 500$ + подушки переделать и все.
остальное цена снятие/установки и что ровер что хонда без разницы..
+ возможность поставить нормальную дисковую блоку! а это -2сек на круге сразу я бы даже только из нее заморачивался тк на ЗП это огромное преимущество.
http://www.vsemotory.ru/motors/?q=K20Z2
30тыс
если совсем все тюненое с коробкой и тд то 150тыс, привода около 500$ + подушки переделать и все.
остальное цена снятие/установки и что ровер что хонда без разницы..
+ возможность поставить нормальную дисковую блоку! а это -2сек на круге сразу я бы даже только из нее заморачивался тк на ЗП это огромное преимущество.
Тюнинг и обслуживание matik-performance.ru
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Эээ... А может ВАЗовский 21128 поставить с новой коробкой с троссовым приводом. Никто не задумывался? А? Голову в запил, блок повыше, кованный низ, дросселя или турбо.... По коробке полно решений вплодь до кулачка! Есть ресурсные решения 180 снять и выше. ЗЧ из Тольятти без проблем. Ну че, есть смелые? Или не кошерно, не тру? 

очень кошерно ! очень тру ! лада бл*ть революшен получится ))))))) самое то !AfrovSA писал(а):Эээ... А может ВАЗовский 21128 поставить с новой коробкой с троссовым приводом. Никто не задумывался? А? Голову в запил, блок повыше, кованный низ, дросселя или турбо.... По коробке полно решений вплодь до кулачка! Есть ресурсные решения 180 снять и выше. ЗЧ из Тольятти без проблем. Ну че, есть смелые? Или не кошерно, не тру?
только строить и приводить в порядок такую херню надо потом года три, и то не факт что оно поедет.
Elise S2 111S, Rover K, Saffron Yellow - drive2
- beemdoubleu
- Site Admin
- Контактная информация:
Вкорчевать чугуний вместо люминия?) разработочку из середины 20вв?) тогда предлагаю с четырьмя карбами)
http://www.lotus-elise.ru - fun with elise
- 527
- Initiator of events & site admin
- Контактная информация:
Не порть машину и карму )AfrovSA писал(а):Эээ... А может ВАЗовский 21128 поставить с новой коробкой с троссовым приводом. Никто не задумывался? А? Голову в запил, блок повыше, кованный низ, дросселя или турбо.... По коробке полно решений вплодь до кулачка! Есть ресурсные решения 180 снять и выше. ЗЧ из Тольятти без проблем. Ну че, есть смелые? Или не кошерно, не тру?
Mit freundlichen Grüßen
Denis
+49 (175) 114-03-42 und +7 (985) zwei 68-8668
http://lotus-exige.ru - extreme fun )
Lotus Exige Der weiße Löwe
Denis
+49 (175) 114-03-42 und +7 (985) zwei 68-8668
http://lotus-exige.ru - extreme fun )
Lotus Exige Der weiße Löwe