Где ремонтировать Lotus
Где ремонтировать Lotus
Добрый день,
Имеется Lotus Europa S. На машине установлен двигатель Z20LER 2.0 (такой же как на Opel).
А где сеё чудо можно обслуживать и ремонтировать??? Интересует ходовка, ну и мелочи типа механизма дверей.
Нужно место где не нужно будет нервничать за то что сделают с машиной и очень желательно на севере или ближе к центру Москвы.
По двигателю более менее понятно что делать - хороший опелевский центр сделает необходимые работы.
А по всему остальному в полном замешательстве.
Имеется Lotus Europa S. На машине установлен двигатель Z20LER 2.0 (такой же как на Opel).
А где сеё чудо можно обслуживать и ремонтировать??? Интересует ходовка, ну и мелочи типа механизма дверей.
Нужно место где не нужно будет нервничать за то что сделают с машиной и очень желательно на севере или ближе к центру Москвы.
По двигателю более менее понятно что делать - хороший опелевский центр сделает необходимые работы.
- 527
- Initiator of events & site admin
- Контактная информация:
Re: Где ремонтировать Lotus
Сервисы знающие Лотус:Europa писал(а):Добрый день,
TCCM возле метро Алексеевская Специализация - сход/развал, компрессора (снятие/установка), двигатель Toyota
- у них ремонтируется 527 (сход/развал, компрессор, двигатель), viperoni (сход/развал), Novikos (сход/развал), Blade (сход/развал), BeEmDoubleU (сход/развал),
По сути кузовщину делать к любому толковому спецу по стеклопластику, двери и прочее прямо так с опытом нет, но есть толковые ребята которые разберутся и не испортят... ближе всех к тебе TCCM, мастер там толковый Алексей, ему можно доверять...
Mit freundlichen Grüßen
Denis
+49 (175) 114-03-42 und +7 (985) zwei 68-8668
http://lotus-exige.ru - extreme fun )
Lotus Exige Der weiße Löwe
Denis
О! так уже лучше.
- 527
- Контактная информация:
Велкам в клуб, как я понимаю ты купил черную Европу? ) Давай контакт в личку ) Буду приглашать на клубные мероприятия )Europa писал(а):Добрый день,
Имеется Lotus Europa S.
Mit freundlichen Grüßen
Denis
Denis
- Finance-man
- Driver
На завтра записался в рейс порт на парке победы
Напоминаю список проблем моей Эворы
Не работает кондиционер
Не работает открытие пассажирской двери изнутри
Надо заменить масло,свечи,тормозные колодки, фильтры, проверить основные системы
Завтра же после обеда отпишу для всех результаты
Напоминаю список проблем моей Эворы
Не работает кондиционер
Не работает открытие пассажирской двери изнутри
Надо заменить масло,свечи,тормозные колодки, фильтры, проверить основные системы
Завтра же после обеда отпишу для всех результаты
- Finance-man
- Driver
Итак забрал Эвору из РейсПорта
Все сделали - кондиционер заработал, поменяли масло, починили мелочевку которая не работала и устранили течь воды в салон с разборкой всего передка (надо будет еще покататься в дождик проверить)
За все отдал совсем немного денег, думал что будет больше.
Все сделали - кондиционер заработал, поменяли масло, починили мелочевку которая не работала и устранили течь воды в салон с разборкой всего передка (надо будет еще покататься в дождик проверить)
Немного денег? В РейсПорте?Finance-man писал(а):Итак забрал Эвору из РейсПорта
С разборкой передка?
Не верю!
Или, конечно, немного для каждого свое.
Тут наверно немного это 15-20 тыр?
П.С. вчера был у Матика. Моя ситуация называется ЖОПА!
Выезжаю как и обещал в 2015 году похоже.
"Adding power makes you faster on the straights. Subtracting weight makes you faster everywhere"
CABC
CABC
- 527
- Контактная информация:
Иногда время дороже...KaRkUsHa писал(а):Немного денег? В РейсПорте?Finance-man писал(а):Итак забрал Эвору из РейсПорта
С разборкой передка?
Не верю!
Или, конечно, немного для каждого свое.
Тут наверно немного это 15-20 тыр?
П.С. вчера был у Матика. Моя ситуация называется ЖОПА!
Выезжаю как и обещал в 2015 году похоже.
Mit freundlichen Grüßen
Denis
Denis
ну когда у тебя стучит двигатель в октябре ,а машина попадает в сервис только в мае и еще всех убедить что это не мотор527 писал(а):Иногда время дороже...

о спешки Стаса речи не идет тем более о моторе которых всего 600 штук в мире

а вообще по статистике нашей действительности гоночный авто (который реально быстр) собирается и обкатывается 3 года только за очень большие деньги (цена будет больше готового порше 911 или феррари ,а это порядка 500.000$) можно сделать быстро.
был бы тюнинг в наличии (и которые можно посмотреть потрогать и если что обменять) + опыт и культура как клиентов так и сервисов.
Тюнинг и обслуживание matik-performance.ru
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
- Finance-man
- Driver
Насчет немного денег
Я сравниваю со стоимостью обслуживания своих предыдущих авто. Были и простые автомобили которые я в основном обслуживал сам и бюджетная иномарка форд фокус(даже у неофициалов она обходилась довольно дорого в обслуге и частенько ломалась) а уж если сравнить с порше у официалов то рейспорт работает даром
Возможно гдето можно было сделать дешевле не спорю но доверять копаться в эксклюзивном авто тем более которых всего два в РФ я бы не стал всем подряд
Ps например четыре года назад только промывка радиаторов на форд фокус 2 у официалов стоила 20 тр:)))
Я сравниваю со стоимостью обслуживания своих предыдущих авто. Были и простые автомобили которые я в основном обслуживал сам и бюджетная иномарка форд фокус(даже у неофициалов она обходилась довольно дорого в обслуге и частенько ломалась) а уж если сравнить с порше у официалов то рейспорт работает даром
Возможно гдето можно было сделать дешевле не спорю но доверять копаться в эксклюзивном авто тем более которых всего два в РФ я бы не стал всем подряд
Ps например четыре года назад только промывка радиаторов на форд фокус 2 у официалов стоила 20 тр:)))