Есть тема организовать трек день для лотус клуба +свои в НН
Re: Есть тема организовать трек день для лотус клуба +свои в
хочу задаток сначала вручить, или уже сразу рассчитаться, тогда уж на той неделе все должно произойти
надамчацца...
- 527
- Initiator of events & site admin
- Контактная информация:
Скажи цвет и я сам догадаюсь )))Pashtet писал(а):хочу задаток сначала вручить, или уже сразу рассчитаться, тогда уж на той неделе все должно произойти
Mit freundlichen Grüßen
Denis
Denis
у меня авто вроде как на автовоз не залезет...а вообще поехали лучше в Казань! вот трек так трек
Тюнинг и обслуживание matik-performance.ru
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
- beemdoubleu
- Site Admin
- Контактная информация:
Казань сложнее логистическии, дороже по билетам и автовозу.. Тут Ваня описал всю прелесть, когда ты в 7 утра пятницы выходишь из дома и в 7 утра субботы туда заходишь. При это вполне себе выспавшийся и отдохнувший. Удобно!
http://www.lotus-elise.ru - fun with elise
Миша, никакие удобства или неудобства не идут в сравнение с интересностью Казанского кольца. За это можно отдать все.beemdoubleu писал(а):Казань сложнее логистическии, дороже по билетам и автовозу.. Тут Ваня описал всю прелесть, когда ты в 7 утра пятницы выходишь из дома и в 7 утра субботы туда заходишь. При это вполне себе выспавшийся и отдохнувший. Удобно!
Ну или хотя бы надо разок попробовать всем клубом, чтобы знать.
Elise S2 111S, Rover K, Saffron Yellow - drive2
track days are the best thing since vagina was invented
i was smiling ear to ear for a week after my first
- beemdoubleu
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не против в глобальном смысле, но предлагаю пока опробовать вариант с нижним. Это будет для всех проще и понятней. Если эксперимент признаем удачным, то можно попробовать пото и в казань и еще куда нибудь.
http://www.lotus-elise.ru - fun with elise
Простите, не очень Вас понимаю - т.е. Казань с такой же длиннющей прямой и асфальтом, жрущим резину как хромая лошадь, для Вас супер-пупер, а MRW - УГ?! При том что профиль обоих автодромов сильно похож. Лично мне ОЧЕНЬ нравится Казань, только приехал оттуда (и город сам по себе сказочный стал), но логики не вижу...viperoni писал(а):Миша, никакие удобства или неудобства не идут в сравнение с интересностью Казанского кольца. За это можно отдать все.beemdoubleu писал(а):Казань сложнее логистическии, дороже по билетам и автовозу.. Тут Ваня описал всю прелесть, когда ты в 7 утра пятницы выходишь из дома и в 7 утра субботы туда заходишь. При это вполне себе выспавшийся и отдохнувший. Удобно!
orange527 писал(а):Скажи цвет и я сам догадаюсь )))Pashtet писал(а):хочу задаток сначала вручить, или уже сразу рассчитаться, тогда уж на той неделе все должно произойти
надамчацца...
Логика становится видной, когда сам проедешь по обеим трассам. Нюрбургринг по телевизору тоже совсем не страшен, ага, пока живьем не увидишь что там и как устроено. Прямая тут не при чем. Просто такого 3D кроме Казани нигде у нас и нет.Stand21 писал(а):Простите, не очень Вас понимаю - т.е. Казань с такой же длиннющей прямой и асфальтом, жрущим резину как хромая лошадь, для Вас супер-пупер, а MRW - УГ?! При том что профиль обоих автодромов сильно похож. Лично мне ОЧЕНЬ нравится Казань, только приехал оттуда (и город сам по себе сказочный стал), но логики не вижу...viperoni писал(а):Миша, никакие удобства или неудобства не идут в сравнение с интересностью Казанского кольца. За это можно отдать все.beemdoubleu писал(а):Казань сложнее логистическии, дороже по билетам и автовозу.. Тут Ваня описал всю прелесть, когда ты в 7 утра пятницы выходишь из дома и в 7 утра субботы туда заходишь. При это вполне себе выспавшийся и отдохнувший. Удобно!
Elise S2 111S, Rover K, Saffron Yellow - drive2
- Blade
- Site Admin
- Контактная информация:
Миша, отличная идея! Я в теме!
The Best Never Rest!
-------------------------