Лотус-Фотосет ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 АВГУСТА 2013
- Finance-man
- Driver
Re: Лотус-Фотосет ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 АВГУСТА 2013
527, как это жена может запретить мотик??? Это же недопустимо что жена может запретить, это мама с папой могут детЯм запрещать и то до совершеннолетия:))
На выставках конечно не все олигархи, и молодежи там больше чем потребителей Лотусов. Но через пять десять лет эти самые молодые ребята подрастут и станут олигархами:) и тогда усилия дадут результат
Когда-то и мы были подростками и засматривались на спортивные тачки, а теперь вот катаемся на собственных
Насчет трека я думаю что есть часть тех у кого Лотус для трека, но большинство владельцев спорткаров даже не знает что трек существует так как времени катастрофически нет и машина покупается больше для души и для того чтобы с женой красиво в кофеманию съездить
На выставках конечно не все олигархи, и молодежи там больше чем потребителей Лотусов. Но через пять десять лет эти самые молодые ребята подрастут и станут олигархами:) и тогда усилия дадут результат
Когда-то и мы были подростками и засматривались на спортивные тачки, а теперь вот катаемся на собственных
Насчет трека я думаю что есть часть тех у кого Лотус для трека, но большинство владельцев спорткаров даже не знает что трек существует так как времени катастрофически нет и машина покупается больше для души и для того чтобы с женой красиво в кофеманию съездить
- 527
- Initiator of events & site admin
- Контактная информация:
Ну в твоих словах тоже правда есть ) Только у меня ОЧЕНЬ большое недоверие к мероприятиям которые организуют наши "организаторы"... хотя может все портит алко-автоэкзотика... где самая бездарная организация из всех которые я встречал... при этом за "участие" ты еще и деньги платишь... бред... Популяризировать марку конечно надо (пока Лотус как марка еще существует)... но по этому поводу у нас есть целый план )))Finance-man писал(а):527, как это жена может запретить мотик??? Это же недопустимо что жена может запретить, это мама с папой могут детЯм запрещать и то до совершеннолетия:))
Mit freundlichen Grüßen
Denis
+49 (175) 114-03-42 und +7 (985) zwei 68-8668
http://lotus-exige.ru - extreme fun )
Lotus Exige Der weiße Löwe
Denis
золотые слова ! когда-то давно я впервые увидел на улице Москвы красный Элиз, а зарплата тогда у меня была 400 долларов ))))Finance-man писал(а): Но через пять десять лет эти самые молодые ребята подрастут и станут олигархами:) и тогда усилия дадут результат
и эта машина была для меня абсолютно недостижима, но я понял что я хочу именно его !
А теперь вот.
Elise S2 111S, Rover K, Saffron Yellow - drive2
track days are the best thing since vagina was invented
i was smiling ear to ear for a week after my first
track days are the best thing since vagina was invented
i was smiling ear to ear for a week after my first
ну 2-3 года назад и я не мог себе представить что лотус будет у меня, а на автоэкзотику и подобные мероприятия не хожу лет 6, хоть и большой фанат машин.viperoni писал(а): золотые слова ! когда-то давно я впервые увидел на улице Москвы красный Элиз, а зарплата тогда у меня была 400 долларов ))))
и эта машина была для меня абсолютно недостижима, но я понял что я хочу именно его !
А теперь вот.
а вот красиво припарковать несколько лотусов около гостинного двора или, кстати, у той же кофемании на фрунзенской или дорогомиловской - для популяризации марки само то
- 527
- Initiator of events & site admin
- Контактная информация:
Самое проходное место по количеству народу - центральный вход на ВДНХ )))sanik писал(а):ну 2-3 года назад и я не мог себе представить что лотус будет у меня, а на автоэкзотику и подобные мероприятия не хожу лет 6, хоть и большой фанат машин.viperoni писал(а): золотые слова ! когда-то давно я впервые увидел на улице Москвы красный Элиз, а зарплата тогда у меня была 400 долларов ))))
А теперь вот.
а вот красиво припарковать несколько лотусов около гостинного двора или, кстати, у той же кофемании на фрунзенской или дорогомиловской - для популяризации марки само то
Mit freundlichen Grüßen
Denis
Denis
имхо, на данный момент это парковка перед парком культуры им. горького
- Blade
- Site Admin
- Контактная информация:
Все мнения имеют право на существование...
Я лично люблю трек и кофеманию! )))
PS На Фрунзенской!
)))
Я лично люблю трек и кофеманию! )))
PS На Фрунзенской!

The Best Never Rest!
-------------------------
-------------------------
- Finance-man
- Driver
Я постоянно на фрунзенской только не на лотусе а в основном пешком так как рядом живу
Там и парковаться неогде только в выходные до десяти утра можно красиво припарковаться
Там и парковаться неогде только в выходные до десяти утра можно красиво припарковаться
буду в Смоленске или отходить от него..
Тюнинг и обслуживание matik-performance.ru
Lotus
Мячково 1.53.7
Смоленск 1.46.6
Нижний 1.51.1
Казань 1.39.7
Лидер 1.0.067
MRW 2.01.1
Lotus
Мячково 1.53.7